Sarete accolti a partire dalle 20:00 con un aperitivo di benvenuto nelle antiche cucine del Castello, al calore del grande camino acceso.
Seguirà il servizio del cenone al piano nobile con il seguente menu:
- Salmone marinato alla rapa rossa con salsa di mais, yogurt e croccante al nero di seppia
- Caponet monferrino su salsa Périgueux
- Risotto zucca, Roquefort e liquirizia
- Guancia di manzo al barbera, crema di patate e olio al prezzemolo
- Bonet al caffè con cioccolato bianco e lampone
- Caffè
L’intera cena sarà accompagnata dai vini delle nostre cantine, esaltazione dei sapori del territorio.
La serata sarà animata da musica dal vivo con dj e ballo e terminerà nella sala delle antiche cucine con l’open bar di amari e spiriti assieme a panettone, uva e clementine della tradizione.
Il costo dell’intera proposta sarà pari ad € 100,00 per persona.
Per chi lo desideri sarà possibile usufruire di un pacchetto comprensivo anche del pernottamento.
Per informazioni o prenotazioni: Telefono: +39 0131 776166 / Cellulare – Whatsapp +39 376 2620282 / info@castellodioviglio.it